Webinaire « L’alimentation anti-cancer » – Mardi 27 avril 2021 à 20 heures
Au moins 3 fois par jour, nos choix alimentaires participent à notre santé. Ce webinaire était co-animé par Jean-Christophe Charrié, Docteur en médecine générale et Maryse Souffland Groussard, fine cuisinière.
Le webinaire était organisé en 2 grandes phases :
- Premièrement, un exposé très complet expliquant les principes d’une alimentation de lutte contre le cancer
- Deuxièmement, un temps d’échanges pendant lequel les intervenants ont répondu à vos questions
De nombreux sujets sont abordés :
- L’alimentation anti-cancer
- L’énergie
- Le glucose
- L’oxygène
- Stimuler l’immunité
- Les hormones
- Les principaux aliments oestrogéniques à supprimer
- Les principaux aliments thyroïdiens à supprimer : stimulants
Tarifs : 16.50€ ou 11€ pour les adhérents de l’association
Pour bénéficier du tarif privilège à 11€, adhérez à l’association